giovedì 3 gennaio 2008
Risotto alla Zucca
Adoro questo risotto perchè è gustoso e semplice da preparare! La parte più laboriosa è pelare e tagliare la zucca...
Ingredienti (x 5 persone):
800 g di zucca (pulita)
2 cipolle
300 g di riso
olio
brodo
Per prima cosa occorre pelare la zucca e tagliarla a pezzetti.
Fare un soffritto di cipolla, poi unire la zucca e fare soffriggere fino a quando la zucca si sia ammorbidita.
Unire poi il riso e dopo qualche minuto aggiungere 1 litro circa di brodo bollente.
Continuare a cuocere x circa 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
il risotto alla zucca è un classico intramontabile! un bacio e augurissimi per un felice 2008!
Claudia
Io adoro il risotto di zucca, mi piacerebbe averlo per cena... me ne hai fatta venire una voglia!!
Claudia tantissimi auguri anche a te!!
Dolcetto x una volta ricambio il favore. ogni volta che vado sul tuo blog mi viene una fame!!
Posta un commento