giovedì 3 gennaio 2008

Risotto alla Zucca


Adoro questo risotto perchè è gustoso e semplice da preparare! La parte più laboriosa è pelare e tagliare la zucca...

Ingredienti (x 5 persone):

800 g di zucca (pulita)
2 cipolle
300 g di riso
olio
brodo

Per prima cosa occorre pelare la zucca e tagliarla a pezzetti.
Fare un soffritto di cipolla, poi unire la zucca e fare soffriggere fino a quando la zucca si sia ammorbidita.
Unire poi il riso e dopo qualche minuto aggiungere 1 litro circa di brodo bollente.
Continuare a cuocere x circa 20 minuti.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

il risotto alla zucca è un classico intramontabile! un bacio e augurissimi per un felice 2008!
Claudia

Dolcetto ha detto...

Io adoro il risotto di zucca, mi piacerebbe averlo per cena... me ne hai fatta venire una voglia!!

myhoneysun ha detto...

Claudia tantissimi auguri anche a te!!

Dolcetto x una volta ricambio il favore. ogni volta che vado sul tuo blog mi viene una fame!!